Pengen cari info2 baru tentang dunia Game?? Silahkan Tanya aja sama Mbah google di bawah ini:
Custom Search

Minggu, 17 April 2011

Pro Evolution Soccer 2011



Pro Evolution Soccer 2011 (officially abbreviated as PES 2011 and known as World Soccer: Winning Eleven 2011 in Asia) is a football video game in the Pro Evolution Soccer series being developed and published by Konami with production assistance from the Blue Sky Team.The game was announced on 9 February 2010 and is set to be released on 8 October 2010 on PlayStation 3 and Xbox 360. With Nintendo Wii, PC, PlayStation 2 and PSP being released soon after, in October to November. The UEFA Champions League and UEFA Europa League will feature within the game; and for the first time CONMEBOL's Copa Libertadores and UEFA Super Cup will be fully licensed.The first trailer was released on 4 May 2010, while an E3 trailer was released in June 2010, showing some of the new features of the game. The game will also see the return of Lionel Messi as its cover star.

ITV's Jim Beglin has been implemented as new co-commentator to Jon Champion for PES 2011.

A demo of PES 2011 will be available to download for PC & PS3 on 15 September 2010 with Playstation Plus subscribers able to download it from 8 September 2010. The demo will allow users to play 10 minute games with 4 teams available: FC Barcelona and Bayern M√ľnchen or Copa Libertadores pair Chivas de Guadalajara and SC Internacional. A video presentation is also included outlining the full game's content in readiness of the game's UK launch on 8 October 2010.


pada intinya ini game bola lhooo,,, hehehehe pisss



RECOMMENDED SYSTEM REQUIREMENTS:

Windows XP SP3, Vista SP2, 7
Intel Core2 Duo 2.0GHz or equivalent processor
2GB RAM
8GB free hard disk space
8x DVD-ROM Drive
DirectX 9.0c compatible video card. 512MB Pixel Shader 3.0 (NVIDIA GeForce 7900 or AMD/ATI Radeon HD2400 or better)
DirectX 9.0c compatible sound card
DirectX 9.0c or higher (included on Disc)
Multiplayer: TCP/IP Broadband Internet connection
Windows compatible USB Gamepad
1280 x 720 monitor resolution

SUPPORTED CHIPSETS:
NVIDIA - GeForce GTX285, 9800, 8800, 8600, 7950, 7900, 7800, 7300, 6800, 6600
AMD/ATI - Radeon HD5850, HD5770, HD4870, HD4650, HD3870, HD2600, HD2400, X1900, X1650, X1600, X1300






thanks buat agan2 kaskuser smua,,, love_cewek





Read More......

Kamis, 14 April 2011

Shogun 2 : Total War



MASTER THE ART OF WAR TO BECOME THE UNDISPUTED RULER OF MEDIEVAL JAPAN

Pada tahun 2000, Creative Assembly menghidupkan kembali genre strategi dengan Shogun: Total War, belum pernah terjadi sebelumnya campuran 3D real-time, manajemen pertempuran dan permainan turn-based dan memenangkan penghargaan multi-seri. Dengan lebih dari 7 juta unit terjual dan mendapat pengakuan universal dari pers dan masyarakat, Total War secara konsisten berada di ujung tombak dari genre ini dan saat ini salah satu waralaba PC paling sukses sepanjang masa.

Pada tahun 2011, para pembuat Rome dan Empire: Total War akan merilis sekuel game yang memulai semuanya. Shogun 2: Total War akan membuat veteran lama dan pendatang baru ke tingkat berikutnya dari game strategi di PC. Berdasarkan 10 tahun pengalaman dalam pembuatan Total War, Shogun 2 adalah kesempurnaan seri dengan Kecerdasan Buatan baru (AI), mode multiplayer revolusioner, Campaign map baru dan pertempuran epik 3D real-time.


Ini adalah pertengahan abad ke-16 di Jepang (Abad Sengoku). Negara, yang pernah diperintah oleh satu pemerintahan, kini terpecah menjadi banyak clan yang berperang. Pemain mengambil peran seorang Daimyo - pemimpin klan - dan akan menggunakan kekuatan militer, ekonomi dan diplomasi untuk mencapai tujuan akhir: menyatukan kembali Jepang di bawah komando tertinggi dan menjadi Shogun baru - penguasa tertinggi dari Jepang.

Setting selama masa keemasan Samurai, Shogun 2 membawa ke masa kehidupan paling bergejolak dalam sejarah Jepang.


Total War didefinisikan ulang:

Shogun 2 adalah perbaikan utama dari rumus asli dengan yang baru, AI mutakhir , fungsionalitas online. Hasilnya adalah perpaduan yang sempurna dari real-time dan turn-based game strategi yang mengundang kedua veteran Total War dan pemain baru untuk mengalami kenikmatan dan kedalaman dari seri.


karakter progression baru:

Pilih dari 9 clan yang berbeda bersaing on dan offline untuk supremasi dari Jepang Abad Pertengahan. pengalaman untuk kontrol atas karakter Anda sendiri-panglima perang serta jenderal Anda dan agen.


Sebuah penawaran tunggal dan multiplayer yang lengkap:

Play melalui campaign Utama dalam pemain tunggal atau mengundang seorang teman untuk bermain online atau secara kooperatif kompetitif dalam mode campaign. pertempuran co-op multiplayer 8-player dengan avatar sendiri dan Leaderboard online untuk menunjukkan kepada dunia yang memerintah tertinggi. Juga termasuk modus baru yang menarik dari permainan tim untuk klan, yang pertama dalam seri Total War.


Generasi Baru sistem AI:

Dikembangkan menurut prinsip-prinsip Sun Tzu dalam Seni Perang, Artificial Intelligence terus menganalisis situasi dan bereaksi terhadap setiap langkah Anda dengan presisi yang lebih besar dan beragam.


Perbaikan tanah dan pertempuran laut:

Pertempuran darat tidak pernah merasa begitu realistis dengan pengepungan benteng dan fitur medan berubah sesuai dengan cuaca dan waktu hari keterlibatan masing-masing menjadi tantangan taktis. Buat bangunan terbakar untuk memaksa pasukan khusus meninggalkan benteng dan menggunakan unit Anda untuk mengubah gelombang pertempuran. Angkatan Laut juga menawarkan lebih banyak variasi dengan penambahan pertempuran pesisir. Kepulauan dapat bekerja sebagai penutup yang efektif untuk kapal Anda, sementara pasir dan terumbu bar dapat digunakan sebagai perangkap melawan armada musuh.

Minimum Specs:

- 2 GHz Intel Dual Core processor / 2.6 GHz Intel Single Core processor , or AMD equivalent (with SSE2)
- 1GB RAM (XP), 2GB RAM (Vista / Windows7)
- 256 MB DirectX 9.0c compatible graphics card (shader model 3)
- 1024x768 minimum screen resolution
- 20GB free hard disk space


Recommended Specs:

- 2nd Generation Intel® Core™i5 processor (or greater), or AMD equivalent
- 2GB RAM (XP), 4GB RAM (Vista / Windows7)
- AMD Radeon HD 5000 and 6000 series graphics cards or equivalent DirectX 11 compatible graphics card
- 1280x1024 minimum screen resolution
- 20GB free hard disk space





spesial thanks buat agan2 kaskus gamer semua
love_cewek

Read More......

Rabu, 09 Maret 2011

Kangen nge Blog Lagi

Aku kangeeeeennnnnnnnnnnnnnnn blogger semua,,,,,,,, setelah lama ngga buka blog ku tercinta ini karena kesibukan kuliah ku yang padat buat ngerjain skripsi yang ngga selesai2,,, hehehehe,,,, Apa kabar blogger semua???? aku ingin kembali aktif posting lagi neh,, dan yang bikin ku kaget adalah page ranking ku naek jadi 3 waaaaahhh seneng nyaaaa,,, berarti masih ada neh pembaca setia ku,,, jadi bikin semangat nge blog lagi,,,,,

sekian dlu ya uneg2 dari ku,,,, aku kangen kalian semua para blogger,,, lama neh ngga blogwalking,,,, hehehee,,,,,,,



Read More......

Senin, 18 Oktober 2010

Birejji pengganti MOezmoney

Setelah lama ngga posting, sekarang ane baru dapet info baru neh, ada situs pengganti moezmoney, apa itu moezmoney bisa d lihat d postingan saya terdahulu di sini dan karena moezmoney udah tutup, maka ada alternatif baru lagi neh, biar hobi chating nya ngga vakum, hehehehehe.,.. oke, apa kah itu?

Yup, yaitu Birejji.com yang mana mirip banget ama moezmoney, tapi lebih atraktif dan cepet teks nya keluar, kaya chatting di YM deh, tapi kelebihan nya yaitu kita d bayar lhooo,,, walaupun dikit, tapi  kalo di kumpulin kan jadi banyak juga, heheheeee,,,,,
 Buat yang ingin daftar dan mau ikutan chating di bayar ama Birejji.com bisa dengan klik di sini atau di Birejji.com


selamat mencoba,,,, :)

Read More......

Jumat, 24 September 2010

Ketagihan point Blank


Kelamaan ngga posting akibat nya Alexa trun neh, heeee...
Hari ini akan membahas tentang Point Blank neh, karena bbrp minggu kemaren aku bener2 kecanduan ama game yang satu ini. Nah tentu sudah ngga asing kan dengar kata Point Blank, ok, mungkin aku kan sedikit ngasih sedikit info ttf apa itu game Point blank, oke, tanpa basa basi lagi, cekidot

Point Blank adalah sebuah Online First Person Shooting (FPS) Game dengan tingkat realistik tinggi. Di dalam game FPS Point Blank terdapat dua macam kubu, yaitu CT-Force (Counter Terrorist) dan Free Rebels (Terrorist) serta terdapat dua macam tampilan character, yaitu Male dan Female.

CT Force (Counter Terrorist)
Akibat konflik dengan imigran yang semakin meluas, pemerintah memutuskan dibentuk suatu organisasi khusus untuk menghadapi para teroris, terpilih 30 pasukan elit dalam melaksanakan misi ini.
Sejak dibentuknya organisasi ini, mencari informasi dan keberadaan dari organisasi teroris yang dinamakan Free Rebles. Sejalan dengan meningkatnya ancaman teroris dari organisasi Free Rebels, pemerintah kemudian mengirimkan bantuan pasukan terbaik yang pernah ada di pemerintahan yang kemudian datang dan bergabung dan berganti nama menjadi CT-FORCE (Counter Terrorist Force).
Free Rebels (Terrorist)
Semakin bertambahnya imigran yang tidak mendapatkan pekerjaan dan terusir dari masyarakat, sehingga untuk bertahan hidup para imigran kemudian melakukan berbagai macam tindak kriminal dari perampokan hingga pengedaran obat-obatan terlarang.
Aksi kriminal ini berkembang menjadi gerakan yang teroganisir hingga terbentuk organisasi yang dinamakan Free Rebels. Tujuannya tidak lain untuk menguasai seluruh perdagangan obat terlarang dan senjata di seluruh dunia serta menciptakan rasa takut bagi masyarakat.

Point Blank GamePlay
* Terdapat sistem pangkat, dimana kita harus menyelesaikan misi/level untuk mengejar pangkat tersebut.
* Terdapat sistem permainan mode, yaitu :
- Deathmatch Mode : Mode permainan yang dimana kita harus membunuh musuh yang sudah ditentukan scorenya, misalkan room master menyetting permainan mode 100 kill dan waktu 3 menit, maka jika waktu habis permainan selesai atau jika sudah membunuh 100 kill maka permainan selesai.
- A.I Mode : Mode Permainan dimana kita seteam atau personal mengalahkan BOT/Komputer. Biasanya A.I Mode digunakan untuk latihan, agar skill kita dapat berkembang.
- Bomb Mission Mode : Mode Permainan yang dimana kita harus memasang bomb [Free Rebels], dan dimana kita juga harus mendefuse bomb [CT Force]. Didalam Bomb Mission untuk mendefuse bomb pencet E.

Point Blank Community
Terdapat fitur CLAN, Friendlist, Dan Chat Mode.
- Untuk Chat Mode dibagi menjadi 3 : Public, Clan, Dan Friendlist.
- Untuk Friendlist biasanya menggunakan sistem Whisper atau /w.
- Untuk CLAN sangat berguna sekali apabila ada CW atau Clan War.
Cara Bermain Point Blank Indonesia
  • Tekan dua kali pada ikon pintas PB pada desktop Anda.
  • Sistem kemudian meminta Anda untuk menunggu sampai launcher disiapkan.
  • Begitu jendela launcher siap, tekan UPDATE.
  • Biarkan proses update berjalan (bila ada), sampai selesai.
  • Ketika proses update selesai maka tombol UPDATE yang tadi Anda tekan akan berubah menjadi tombol START. Tekan START.
  • Ups, ternyata ada pesan “Tolong klik tombol Check” muncul. Nah, perlu dijelaskan bahwa, bila Anda baru saja menginstal / mengupdate game Point Blank Online, maka dibutuhkan pengecekan file sekali untuk memastikan segalanya lancar. Silahkan klik OK dan klik tombol CHECK.
  • Begitu pengecekan file selesai, maka Anda boleh menekan tombol START lagi dan mulai memasuki ke dalam layar login. Perlu diingat, bahwa pengecekan bisa dilakukan kapan pun, dan ini diwajibkan melakukan sekali setelah Anda menginstal game ataupun setelah proses update dari server Point Blank.
  • Silakan memulai permainan Point Blank Online begitu layar login tersedia. Selamat mencoba.
Spesifikasi Komputer
* CPU Pentium4 2.4 Ghz atau Athlon 2500+.
* Memory Ram 512 Mb atau 1GB.
* VGA Card 128MB atau 256MB
* Koneksi Internet yang cepat.

Nah itu sekilas tentang point blank dan cara bermain nya,,, naaah buat yang pengen cheat tunggu postingan selanjut nya yaaaa,,, heeee

Read More......

Jumat, 23 Juli 2010

Moezmoney.com udah ngga membayar lagi (scam)

Setelah sekian lama ngga buka blog sendiri karena kesibukan kuliah, ternyata saya banyak ketinggaln informasi,,,, nohope

Salah satu nya situs moezmoney.com yang merupakan tempat saya memperoleh dollar udah ngga membayar lagi, dan d sana pun user-user chating udah pada hilang alis sepi, ternyata moezmoney.com udah ngga membayar lagi kepada user2 nya alis udah scam tuh,,,, berduka



Nah bagi pembaca yang udah mendaftar pengen ikutan di moezmoney melalui blog saya yg di sini saya mohon maaf ya ngga bisa meng invite kalian,, nanti dilain kesempatan kalo dah ada info baru pastikan saya posting lagi d sini,,, love_cewek


Read More......

Rabu, 26 Mei 2010

Pembayaran pertama saya dari www.donkeymails.com

Setelah hampir 1 tahunan lebih maen PTC di www.donkeymails.com, akhirnya saya bisa mem Pay Out earning saya yg pertama,,,
ini screen shoot pembayaran dari www.donkeymails.com yang pertama kali buat saya malu
walau jumlah nya cukup kecil, ya sebanding lah apa yang saya lakukan,, soalnya saya cuma mengklik iklan yang ada di email saja,,, pisss


untuk lebih jelas tentang apa itu www.donkeymails.com bisa klik di sini

Read More......

Belum punya akun paypal?? klik aja banner di bawah ini, caranya gampang ko!!

Sign up for PayPal and start accepting credit card payments instantly.