Pengen cari info2 baru tentang dunia Game?? Silahkan Tanya aja sama Mbah google di bawah ini:
Custom Search

Jumat, 22 Mei 2009

Cara cek harga sebuah website atau blog

hasil dari blogwalking emang ngga disangka, selain kita dapat temen baru, kita juga dapat ilmu n informasi yg baru... nah kali ini hasil dari blogwalking aku menemukan artikel yang membahas tentang website yang bisa ngecek harga sebuah website atau blog yaitu dari mas heryanto. Saya coba-coba iseng mengunjungi website tersebut dan saya ya coba cek harga blog saya ya.

hahaha, ternyata baru dapat 2.150 USD . Ayo siap yang mau beli blog saya???



tapi bisa berubah-ubah ko setiap waktu... Nah kita coba cek website mana yg termahal, berikut hasilnya....
  • google.com ( 2,113,280,966 )

  • www.google.com ( 2,076,516,562 )

  • yahoo.com ( 1,603,757,454 )

  • www.microsoft.com ( 1,431,311,688 )

  • microsoft.com ( 1,069,186,244 )

  • wordpress.com ( 1,067,458,872 )

  • www.myspace.com ( 1,064,491,709 )

  • myspace.com ( 1,018,054,745 )

  • msn.com ( 1,016,143,600 )

  • www.youtube.com ( 960,674,016 )




  • Jika sahabat ingin cek harga blog atau web sahabat, tinggal meluncur saja ke www.stimator.com. Selamat mencoba, dan kalau sudah balik lagi ke si sini ya....

    6 komentar:

    1. 2.150 USD kan dah lumayan boss,..bisa beli motor klo blog-nya dijual tuh,...:)

      BalasHapus
    2. hahaha, yap, lagi perlu uang neh.. ayo, siapa mau beli blog saya... harga nego ko... hehehehe...

      BalasHapus
    3. kalo udah mahal tu bisa dijual bikin blog baru lagi nggak payah main PPC.

      BalasHapus
    4. hehehe... mau nya seh... tapi ngga ada yg mau beli blog aku nehhh,, isinya sih masih acak2an, hehehe,.. tapi sekarang mau berbenah nih, biar fokus mau kemana arah blog ini.. mohon bimbingannya ya...

      BalasHapus
    5. mampirke blog aku:
      http://arlumb2.blogspot.com

      thanks!

      BalasHapus

    Belum punya akun paypal?? klik aja banner di bawah ini, caranya gampang ko!!

    Sign up for PayPal and start accepting credit card payments instantly.